实时热搜: 金光明最胜王经的重要经文

谢土谢的什么神 - 百度 金光明最胜王经的重要经文

38条评论 273人喜欢 4525次阅读 255人点赞
谢土谢的什么神 - 百度 金光明最胜王经的重要经文 金光明最胜王经坚牢地神地神吧 可以念《八吉祥颂》可以在你要开始做任何一件事的时候持诵 持诵此祈愿文,将能为你去除障碍,成就你所欲达成的目标。或者念《金光明经最胜王

坚牢地神的地天(梵Pr!thivi^,藏Sa-lha-mo)色界十二天的第十天,为主掌大地之神。音译作比里底毗、必哩体尾、毕哩体微、钵■体吠。又称地神、地神天、坚牢神、持地神、坚牢地天、坚牢地神、地多大神。《地藏本愿经》卷下〈地神护法品〉云(大正13·787b)︰‘佛

金光明最胜王经的其他相关释迦佛宣讲的《金光明最胜王经》,能为世界和全球和平带来广如虚空的利益。即使只是阅读一章一节,亦能获福无量。此经非常殊胜,能为众生带来平和快乐,更有效止息暴行,保护国家免受侵凌。听闻此经亦可净除业障。此经能促成种种事业,尤能帮助

在哪可以请到最完整的金光明经在哪可以请到最完整的金光明经《金光明经》,全名为《金光明最胜王经》。梵名Suvar?aprabhāsottama-sūtra 。与《法华经》、《仁王经》同为镇护国家之三部经。若诵读此经,国家可获得四天王之守护。 本经重点在寿量品以下之四品,寿量品系记叙王舍城之信相菩萨怀疑佛之寿命仅

金光明最胜王经的重要经文金光明最胜王经灭业障品 尔时,世尊住正分别,入于甚深微妙静虑,从身毛孔放大光明。无量百千种种诸色诸佛刹土,悉现光中,十方恒河沙校量譬喻所不能及。五浊恶世,为光所照。是诸众生作十恶业、五无间罪,诽谤三宝,不孝尊亲,轻慢师长、婆罗门

家中佛堂设地母香炉上地母香,意义何解?请教各位...如果你家是佛道都敬的 那就是女娲与后土 属远古神话的神 如果是儒释道合敬的那就是上有天公下有地母属自然崇敬的神 如果你家是纯佛教的则是坚牢

谢土都用什么,怎么做,可以念《八吉祥颂》可以在你要开始做任何一件事的时候持诵 持诵此祈愿文,将能为你去除障碍,成就你所欲达成的目标。或者念《金光明经最胜王经》坚牢

有关佛经的问题,不懂的不要乱说,是要背负因果债的!《金光明最胜王经》内容大概是什么?佛宣说它的意义何在? 《僧伽吒经》金光明最胜王经开示包括:“如来寿量无限”、“如来法、应、化三身”、“三聚忏悔”、“陀罗尼门”、“甚深空性”、“正法护国”、“诸天护世”

谢土谢的什么神 - 百度地神吧 可以念《八吉祥颂》可以在你要开始做任何一件事的时候持诵 持诵此祈愿文,将能为你去除障碍,成就你所欲达成的目标。或者念《金光明经最胜王

金光明最胜王经的介绍《金光明最胜王经》出自乾隆大藏经大乘五大部外重译经第0122部,由唐三藏法师义净翻译,与《妙法莲华经》、《护国仁王经》同为镇护国家之三部经。《金光明最胜王经》在开阐如来秘密心髓、忏悔业障、积聚福德资粮以及弘扬佛法、护国利民等方面具